Artículo Tiene nueva legislatura reto de limpiar imagen del Congreso (2022)
Artículo Tiene nueva legislatura reto de limpiar imagen del Congreso escrito por Rolando Franco, publicado en el periódico Vanguardia, el 1 de enero de 2006, sobre la constitución de la LVII legislatura conformada por 35 diputados locales, 20 del Partido Revolucionario Institucional, 9 del Partido Acción Nacional, 2 del Partido de la Revolución Democrática, 2 de la UDC, 1 del Partido del Trabajo y 1 del Partido Verde Ecologista de México.