Artículo Cambiando leyes (2022)
Artículo publicado el 22 de enero de 2020, bajo la autoría de Sergio Aguayo y con la colaboración de Zyanya Valeria Hernández Almaguer, referente al intento de la Fiscalía General de la República, de cambiar las leyes para que exista la posibilidad de encarcelar a periodistas acusados de dañar reputaciones.