Ley reglamentaria sobre repartición de tierras ejidales y constitucion del patrimonio parcelario ejidal (2025)
Diarios de los debates de la Cámara de Diputados tratando sobre la repartición de tierras ejidales y constitución del patrimonio parcelario ejidal. Folletos sobre los lineamientos de la política agraria del gobierno del Gral. PEC y sobre el contrato entre la Secretaría de Agricultura y Fomento y los agricultores del estado de Morelos, para fomentar y refaccionar la industria azucarera.