Pesqueira, Ignacio F. (2025)
Carta que envía el señor Ignacio F. Pesqueira al general PEC manifestándole su adhesión y diciéndole que fue postulado candidato a diputado local por el distrito de Altar, por lo que le pide que lo recomiende ante el gobernador del estado de Sonora, el general Rodríguez.