Nota de prensa Piden empleo y seguridad a Moreira (2022)
Nota de prensa Piden empleo y seguridad a Moreira, escrita por la Redacción del periódico Vanguardia, el 6 de marzo de 2006, sobre el incumplimiento del gobernador Humberto Moreira Valdés, donde los coahuilenses informan a la publicación que el gobernador no ha atendido sus propuestas de campaña a más de 100 días de iniciada su administración.