Alto Comisionado de las Naciones Unidas paras los Derechos Humanos, sobre la demanda de Humberto Moreira contra Sergio Aguayo (2022)
Comunicado de prensa de la Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos en México, en el que expresa preocupación por la sentencia que la Sexta Sala Civil del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México dictó en contra del académico Sergio Aguayo, por la que lo sentenció a pagar 10 millones de pesos por daño moral a Humberto Moreira, ex gobernador de Coahuila. Contiene un conjunto de reflexiones jurídicas sobre la implicación de la sentencia en materia de derechos humanos.