Fotografía de familiares en busca de sus desaparecidos (2023)
Fotografía de los familiares de Anaya Yadira Ruiz Pérez, David Ernesto Alonso Gutiérrez Reyes e Isaac Portillo quienes fueron víctimas de desaparición. La imagen fue capturada por Mario Marlo durante la marcha del 10 de mayo de 2022, con motivo del Día de las Madres en Guadalajara, Jalisco.