Oficio de Sergio Aguayo a Alejandro Gertz Manero (2022)
Oficio de Sergio Aguayo Quezada, coordinador del Seminario Sobre Violencia y Paz, en que solicita al Fiscal General de la República, Alejandro Gertz Manero, el acceso a la consulta de expedientes judiciales relativos a las investigaciones sobre el control que grupos delincuenciales ejercieron sobre el Centro de Readaptación Social (CERESO) de Gómez Palacio, Durango. El oficio cuenta con el sello oficial de entrada en la Fiscalía General de la República el 25 de julio de 2019.