Nota de prensa 'Tumba' deuda a Moreira (2022)
Fotografía de la página del periódico El Siglo de Torreón en la que aparece la nota de prensa publicada el 3 de diciembre de 2011, relacionada con la renuncia de Humberto Moreira a la dirigencia nacional del Partido Revolucionario Institucional.