Octubre (2023)
Telegramas con diversos asuntos: El Secretario Particular de la Presidencia, Sr. Fernando Torreblanca informa al Presidente Obregón la renuncia de Celestino Gasca, Gobernador del Distrito Federal y de Luis N. Morones, Jefe del Departamento de Establecimientos Fabriles. Comentarios del General Obregón sobre las renuncias. Ordenamientos del General Alvaro Obregón sobre la discusión de la Ley del Petróleo. Peticiones de Alvaro Obregón y de Fernando Torreblanca sobre varios asuntos, entre ellos, algunas adhesiones de obregonistas a De la Huerta; asuntos de negocios particulares del General Obregón; comentarios del Secretario de Hacienda, Ingeniero Alberto J. Pani y al Presidente Obregón sobre la fundación del Banco Unico.