González, Porfirio G. (2023)
Carta del Gral. Porfirio G. González al Gral. Alvaro Obregón ofreciéndole sacos de lona para empacar garbanzo. Carta del Gral. Porfirio G. González al Gral. Alvaro Obregón solicitándole un retrato. Respuesta adjuntándoselo.