Memorándum sobre proyectos de La Casa de España en México (2025)
Memorándum sobre los proyectos de los miembros de La Casa de España en México, Agustín Millares Carlo, José Giral y Pedro Carrasco Garrorena. Así mismo se informa de la necesidad de enviar un listado de los miembros de La Casa y de sus actividades, y de la posibilidad de costear el papel para la publicación de la obra La nota y el reloj, de Luis Cardoza y Aragón.