García Ávila, Alberto (Diputado) (2026)
Correspondencia entre el Dip. Alberto García Avila, otros signatarios y el Gral. PEC, referente a: solicitud de la influencia y apoyo del Gral. PEC para defender la soberanía del estado de Durango, invadida por la Comisión Permanente del Congreso de la Unión que fue sorprendida por políticas delahuertistas. Denuncia de las maniobras agitadoras del Dip. Bernardo Chávez y otros, quienes amenazaron al Juez del Distrito e insultaron gravemente al Director del periódico VOZ DE DURANGO.