Memoria del encuentro de coordinaciones de colectivos de familias de personas desaparecidas (2022)
El documento recoge los resultados y desarrollo de la reunión de coordinaciones de colectivos de familias de personas desaparecidas y organizaciones no gubernamentales principalmente de la región noreste. En el encuentro se realizó para compartir experiencias y los trabajos de cada uno, se discutió también sobre los posibles escenarios ante la ley en materia de desaparición de personas. Incluye la mención entorno a la investigación de El Colegio de México sobre las masacres de San Fernando y Allende.