Telegramas enero 1934 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, Diputados, Presidentes Municipales, Gobernadores, Sindicato Trabajadores Ferrocarrileros de la República Mexicana, particulares, Ligas Socialistas de Oaxaca, familiares, Secretaria Particular Soledad González, Asociación de Obreros y Campesinos de Guerrero, Sociedad de Estudiantes Guerrerenses, Asociación de Productores de Arroz de Colima, Diputados y Gobernadores, acerca de: notificaciones de enterado, adhesiones al Gral. PEC y agradecimiento por audiencia, notificación de desconocimiento de domicilio, notificación de inauguración de la Sexta Convención Obrera de la Confederación de Ligas Socialistas en Oaxaca, informe de paz social en Chiapas, gestiones para la Fábrica de Algodón Chapultepec, reporte de estado de salud de amigos, notificación de manifestación a favor de Cándido Aguilar en Veracruz, ofrecimiento de mármol para construcción de Monumento a la Revolución, solicitudes de audiencia, notificación de postulación de candidatos a Diputados en el Cuarto Distrito del Distrito Federal, precios de frascos de vidrio, denuncias de atropellos cometidos por Comité Municipal del Partido Nacional Revolucionario en Guerrero y por el Gobernador Castrejón, quejas de la Liga Regional de Comunidades Agrarias de Coahuila contra el Senador Garza Castro, solicitud de apoyo para la constitución de la Unión de Arroceros, notificación de inauguración de Comité de Ventas en Zacatecas, abstención de participación en plebiscitos verificados en Cuernavaca, Mor.; notificación de crímenes cometidos por Gobierno del estado de Chihuahua contra campesinos, notificación de Convención Tejedista en Veracruz y solicitud de que servicios telegráficos para el Gral. PEC y Soledad González dirigirlos a Anzures.