Carta de Josué Sáenz dirigida a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Josué Sáenz dirigida a Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio de México, en la que agradece la invitación a la conferencia de Gonzalo Robles en el marco del Seminario Colectivo sobre América Latina del Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.