Pérez Acevedo, José (Diputado) (2026)
El Gral. PEC recomienda ante el Gral. Juan Andrew Almazán, Jefe de Operaciones Militares de Puebla, al Dip. José Pérez Acevedo. El Dip. José Pérez Acevedo informa al Gral. PEC y al Dip. Romeo Ortega sobre la imposición hecha por el gobernador Isaac M. Ibarra, en el estado de Oaxaca. El Dip. José Pérez Acevedo comunica al Dip. Genaro Vázquez que procedió a organizar los trabajos del Lic. Vasconcelos.