Informe especial de la Embajada de Estados Unidos en Guatemala (2022)
El documento es un Informe especial de la Embajada de Estados Unidos en Guatemala al Departamento de Estado sobre el ataque y decapitación de 27 personas en el Rancho Los Cocos en la provincia El Petén, cometida supuestamente por Los Zetas, conocida como La Masacre de El Petén.