Fotografía de las acciones de memoria por la desaparición forzada de los estudiantes del CAAV (2023)
Fotografía de los impulsores de la iniciativa para instalar El Jardín de la Memoria, en conjunto con jóvenes estudiantes del CAAV, quienes se pronunciaron ante el memorial vivo, el cual pretende ser un espacio de organización y movilización a partir de la memoria y la exigencia de justicia y verdad.