Zetina, Carlos B. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Carlos B. Zetina y el Gral. Alvaro Obregón en la cual el Gral. Obregón lo invita a formar parte del Partido Liberal Constitucionalista y así participar en la campaña. Respuesta indicando que prefiere un candidato civil y que nunca ha pertenecido a ningún partido político. El Gral. Obregón le pide al Sr. Carlos B. Zetina que lea el mensaje que envió al Presidente de la República. Respuesta indicando que le envíe el mensaje referido; el Gral. Obregón comunica que pronto lo conocerá, ya que forma parte del memorial que dirigió a la Cámara de Senadores, relativo al reconocimiento de su grado militar.