Cuaderno de Pantaleón Rodríguez (2024)
Cuaderno de Pantaleón Rodríguez donado por María Rodríguez hija del trovador. Glosas en décimas. Cuaderno tamaño francés, rayado. No se ven ni la portada inicial ni la tapa trasera. El copista suele llenar completamente la caja de escritura con una letra cursiva bastante difícil de leer, con pluma azul (por lo menos, esto parece de la fotocopia). Por el tamaño del cuaderno las glosas van a una sola columna. En el caso de las glosas de línea, suele repetir de forma abreviada el primer verso de la planta. Por lo que respecta a la ortografía, se presenta una gran confusión entre consonantes oclusivas sonoras y sordas. En el fol. 36 v se encuentra la firma de Pantaleón Rodríguez. Investigadores responsables de la obtención del cuaderno: Nava, Fernando; Velasco, Rafael; Molina, Marco Antonio.