Casas de Monte Altai. Gastos y Rentas (2025)
Gastos y rentas de las casas de Monte Altai, copropiedad de Hortensia Elías Calles de Torreblanca. La constancia de retiro corresponde a seis billetes de dinero entregados a la Sra. Norma M. de Ogarrio.