Correspondencia entre Pablo Martínez del Río, Alfonso Reyes, y Narciso Bassols (2025)
Correspondencia entre Pablo Martínez del Río, director de la Escuela de Verano de la Universidad Nacional Autónoma de México y Alfonso Reyes, relacionada con la recomendación del catedrático español Laudelino Moreno Fernández. Así mismo, Martínez del Río solicita la intervención de Reyes para gestionar el traslado a México de Moreno Fernández. Incluye curriculum de Laudelino Moreno y una carta de agradecimiento del catedrático español. Incluye correspondencia entre Alfonso Reyes y Narciso Bassols, ministro de México en Francia, en la que informa que Laudelino Moreno no logró abordar el vapor Mexique.