Correspondencia entre John Penney y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre John Penney y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que Penney solicita información sobre los cursos impartidos en El Colegio de México, así como orientación para estudiar temas relativos a México. Incluye respuesta de Cosío Villegas.