Prieto, Manuel M. (2026)
Diversos telegramas del Gral. PEC a Manuel M. Prieto, Administrador de la Aduana de Ciudad Juárez, pidiéndole le envíe monturas, zapatos, calcetines y coronas para el Gral. Laveaga. El Gral. PEC recomienda ante Manuel M. Prieto a Tomás Gurrola B., Alfonso Zamora B., Enrique Sánchez Alvarez y Tomás Ibarra. El Gral. Calles escribe a Manuel M. Prieto en relación a la candidatura para Senador de Chihuahua. Manuel M. Prieto y José Murillo informan al Gral. PEC sobre un mitin, Pro-Calles-Prieto-Murillo, que organizó el elemento trabajador el cual fue sofocado de manera violenta por el Corl. Mariano Tamez con un grupo de rurales. Manuel M. Prieto felicita al Gral. PEC por su triunfo electoral. El Senador Manuel M. Prieto informa al Gral. PEC sobre algunas de las irregularidades cometidas por Guilebaldo Elías, Director General de Aduanas, cuando fue Administrador de las Aduanas de Mexicali B.C.N. y de Ciudad Juárez, Chih. El Senador Manuel M. Prieto y el Dip. Felipe Doria solicitan una concesión para explotación y exploración de petróleo en terrenos ubicados en Villa de Altamira, Tamps. El Senador Manuel M. Prieto se pone a las órdenes del Gral. PEC. José Peña solicita al Gobernador del Distrito Federal un permiso para establecer en un local un juego de "Keno" con apuestas. Manuel M. Prieto, pregunta al Gral. PEC si es verdad que perdió su confianza como asegura el Ing. Andrés Ortiz candidato al Gobierno de Chihuahua. Manuel M. Prieto se dirige al Presidente del Congreso Directivo del Banco de México, para negociar un adeudo que tiene en dicha institución y un nuevo préstamo.