Comunicado de prensa sobre el relevo del juez Alejandro Rivera Rodríguez (2022)
Comunicado de prensa en el que se informa de la solicitud de Sergio Aguayo del cambio del Juez Décimo Quinto de lo Civil en la Ciudad de México, Alejandro Rivera Rodríguez, en el juicio por daño moral que sostiene con Humberto Moreira. El comunicado informa que el Juez ha mostrado parcialidad a favor de Moreira y que ha actuado de forma ilegal al conceder información bancaria de Sergio Aguayo y el pago de un billete de depósito por doscientos veinticinco mil pesos a la defensa de Humberto Moreira y que ha admitido pruebas periciales parciales y tendenciosas.