Artículo Moreira: bases llenas y sin 'pitcher' de relevo (2022)
Artículo publicado por José Carreño Carión, en la que hace una comparación entre el beisbol y la situación del Partido Revolucionario Institucional en cuanto a la presidencia de Humberto Moreira.