Fotografía de gavetas del Panteón Guadalajara (2023)
Fotografía que muestra las gavetas localizas en el Panteón Guadalajara. En Jalisco se han realizado inhumaciones sin control de cuerpos no identificados o reclamados en diversos panteones municipales.