German, Bernardino (2023)
Telegrama al Sr. Bernardino Germán, Presidente de la Agrupación Liberal de la Cámara de Senadores del Gral. Alvaro Obregón, informando de un viaje a la capital. Nota: Ver Exp. S-4 Inv. 1805.