Homenajes 1982 (2025)
Fotografías de la develación de pinturas del Gral. Álvaro Obregón y del Gral. PEC en Palacio Nacional y de la ceremonia de conmemoración del XXXVII aniversario luctuoso del Gral. PEC. Invitaciones a la conmemoración del XXXVII aniversario luctuoso del Gral. PEC.