Confederación de Uniones de la Pequeña Propiedad de México (2026)
Pedro A. Villegas, Presidente de la Confederación de Uniones de la Pequeña Propiedad de México, envía al Gral. PEC el texto de su propuesta "El Plan Sexenal de Acción Económica". El trabajo expone, a través de algunas estadísticas, las principales dificultades económicas del país y propone veintidós puntos para avanzar a la superación de los mismos.