Calderón, José (2023)
Correspondencia entre los señores José Calderón y Fernando Torreblanca, relativa a la solicitud y envío de encargos personales. El Sr. Fernando Torreblanca informa a los señores Mora y González, agentes aduanales de Ciudad Juárez, Chih., que es el Sr. José Calderón quien debe pagar la cuenta que le cobran (Este documento estaba en la serie 13010213, Exp. 21, y se integró a esta serie por coincidir la fecha). El Sr. Calderón avisa al Sr. Torreblanca que su asunto está arreglado y que Nicasio Ruibal, interventor del Banco de Londres, renunció; pide acuerde su nombramiento en ese cargo. Respuesta de enterado y autorizando giro. El Sr. Calderón lamenta no haber podido despedirse del Sr. Torreblanca ni del General Serrano.