Garza, de la (2023)
Telegramas del Sr. De la Garza de la Legación Mexicana en Francia al Gral. Alvaro Obregón, informándole que será sustituído en su cargo por el Sr. Lera, correligionario del Gral. Pablo González y lo felicita por su triunfo electoral.