Telegramas noviembre 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, particulares, Jefes de Operaciones Militares, Partido Socialista Álvaro Obregón, Gobernadores, empleados del Departamento de Prevención Social, personal de la Delegación de Atzcapotzalco, Presidente de la Liga de Embarcadores de Frutas Tropicales, Presidente de Revendedores, Presidentes Municipales, Liga Nagateros, Diputados, Presidente de la Liga Zona Federal de Tabasco, personal de Telégrafos Nacionales, Congreso del Estado de Morelos, Liga Sucursal Resistencia de Tabasco, Logia Pedro José Méndez, Partido Socialista Fronterizo de Ciudad Victoria, Tamps.; Secretario General del Comité Distrital Palafox-Rojas de Chalchicomula, Pue.; Logia Masónica Cristo Número Trece, personal de la Delegación Agraria de Cuernavaca, Mor.; Delegación de Migración en Ciudad Juárez, Chih., Gerente del Banco Regional Agrícola de Morelos, S.A., Delegación Nacional Agraria de Ciudad Bravos, Gro. y el Partido Revolucionario Chihuahuense, acerca de: respuestas de enterado, solicitud de envío de un empleado para servicio de guardia, noticias sobre la gravedad de Leonor Llorente, esposa del Gral. PEC, notificaciones del fallecimiento de la Sra. Leonor Llorente, conflictos electorales en Michoacán y Puebla; condolencias por la muerte de la esposa del Gral. PEC, solicitud de suplencia de telegrafista.