Correspondencia entre Jesús Romero y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Jesús C. Romero, presidente de la Sociedad Amigos Mutualistas y Alfonso Reyes, informando a Reyes sobre el cambio de fecha para el homenaje al poeta Enrique González Martínez, en el Teatro Nacional, y solicitando la colaboración de Enrique Díez Canedo. Reyes informa de las actividades a realizarse el 2 de agosto de 1939, en el Palacio de Bellas Artes, por parte de los miembros de La Casa de España.