Cámara de Comercio de Saltillo, Coahuila (2026)
La Cámara Nacional de Comercio de Saltillo solicita la modificación de la Ley Monetaria del 25 de Julio de 1932, en el sentido de que el Banco de México reanude los descuentos y créditos. La misma Cámara pide al Gral. PEC que impida la suspensión del servicio de ferrocarril de Saltillo a Piedras Negras. El Ing. E. H. Huberto Garbett, Presidente de la Cámara de Propietarios de Coahuila, remite al Gral. PEC un estudio estadístico sobre reformas al sistema de contribuciones en el estado de Coahuila.