Dávila, José María (General) (2026)
Telegrama del Corl. José Ma. Dávila. Jefe del 3er. Regimiento de San Luis Potosí, al Gral. José Alvarez. Lo felicita por su ascenso a Gral. Brigadier. Correspondencia entre el Corl. Dávila y el Gral. PEC referente a: revista de personal militar. Apresamiento de un miembro de la gavilla del bandolero Juan Galindo. Ordenes, instrucciones y partes militares. Informes sobre el infidente Florencio Morales Carranza quien dice estar dispuesto a pacificarse mediante la garantía de su vida. Ratificación de entrega de dinero. Bienvenida al Gral. PEC. El Gral. PEC recomienda ante el Gral. Dávila, Jefe del Sector de San Miguel Allende Gto. a Jesús Sánchez Cervantes para que éste pueda continuar sus labores de cultivo. El Dip. Gral. Dávila previene al Gral. PEC sobre falsos informes que Francisco Benítez pretende darle sobre el territorio representado por él. El Dip. Gral. Dávila envía al Gral. PEC recorte de prensa de EL NACIONAL de Octubre de 1933, con la versión del discurso que pronunció en la estación de radio XEO del Partido Nacional Revolucionario como homenaje al Gral. PEC.