Periódico Oficial Tomo CXVI de Saltillo, Coahuila número 38 (2022)
El Periódico Oficial número 38 contiene publicados los Decretos número 51 y 52. Fue compilado en la serie materiales para la investigación por el último decreto que publica la Ley Orgánica de la Fiscalía General del Estado de Coahuila de Zaragoza, la cual tiene por objeto regular la integración, organización y funciones de seguridad pública y procuración de justicia, del organismo de la administración estatal centralizada.