Versión final de columna Versus Moreira (2022)
Borrador de la columna Versus Moreira, relacionada con la demanda que Sergio Aguayo presentó en contra de Humberto Moreira por daño moral luego que Moreira aseguró en una carta publicada en La Vanguardia que Aguayo afirmó en otra columna que Moreira era gobernador durante los acontecimientos de Allende, sin embargo, en la columna de referencia Aguayo escribió: NO era gobernador. Es un ejercicio para poner a prueba el sistema de justicia mexicano. Se menciona el intercambio de mensajes entre Felipe Calderón y Humberto Moreira, que a pesar de lo fuerte de los señalamientos no repercutió en demandas por daño moral. Esta versión es la que se entrega a los editores de los distintos periódicos que publican la columna de opinión de Sergio Aguayo.