Fotografía de lonas e imágenes de personas desaparecidas (2023)
Fotografía de familiar colocando la imagen de su ser querido en el altar de la Catedral de Guadalajara. La brigada de Búsqueda Nacional en Vida llegó a Jalisco del 5 al 18 de julio de 2021.