Listados de asistencia y calificaciones de los cursos de Daniel F. Rubín de la Borbolla para el grupo Smith College (2025)
Listados de asistencia y calificaciones de los cursos de Culturas Indígenas, a cargo de Daniel F. Rubén de la Borbolla para el grupo del Smith College. Así mismo, incluye carta de Francisco de la Maza dirigida a Daniel F. Rubén de la Borbolla, en la que le informa sobre su curso de Arte colonial mexicano para dicho grupo. En otra misiva de Margaret L. Johnson, bibliotecaria del Smith College, dirigida a Rubén de la Borbolla, informa sobre el intercambio de publicaciones entre El Colegio de México y la biblioteca del Smith College.