Vídeo sobre la Zona Metropolitana de La Laguna (2022)
Vídeo que muestra un mapa animado de la Zona Metropolitana de La Laguna comprendida por los municipios de Torreón y Matamoros en Coahuila y Gómez Palacio y Lerdo en Durango, se presenta el nudo carretero que cruzan la Zona Metropolitana hacia el pacífico, golfo y norte.