Caricatura El profe sabe como (2022)
Caricatura firmada por Guayo, publicada en El Siglo de Torreón el 30 de octubre de 2011, en la que se ve a Humberto Moreira cortando la escalera de un helicóptero en vuelo, tirando a Javier Villarreal.