Fotografía del acto realizado por el colectivo Por Amor A Ellxs (2023)
En el marco del 10 de mayo, el colectivo Por Amor A Ellxs realizó una velada en memoria y justicia de los desaparecidos y un segundo acto artístico para incluir el nombre las víctimas que se han sumado a su búsqueda en el mural realizado el 30 de agosto de 2020.