Banco Mercantil y Agrícola, S.A. (2023)
El Sr. José M.A. Almada, Gerente del Banco Mercantil y Agrícola, S.A., remite a Fernando Torreblanca copia de la correspondencia cruzada con Rodolfo Elías Calles, sobre un adeudo con dicho banco y el balance de 1928. Acta de la Asamblea General Ordinaria de Accionistas del Banco Mercantil y Agrícola de Sonora. El Sr. Almada comunica a Fernando Torreblanca que puede girar a cargo del banco, en partidas parciales de diez mil dólares.