Elías Calles Chacón, Plutarco (2025)
Correspondencia entre el Sr. Fernando Torreblanca, Rodolfo Elías Calles y el Ing. Plutarco Elías Calles Chacón, solicitando el pago correspondiente a gastos erogados por este último en la Hacienda El Mante.