Correspondencia entre Alfonso Reyes Mota y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes Mota y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, relativa a la entrevista publicada por el suplemento México en la Cultura, del periódico Novedades, sobre los antecedentes de El Colegio de México. Incluye copia fotostática de la columna Cuadernos al Viento Entrega 10, con un fragmento de las palabras de Daniel Cosío Villegas sobre la gestión de El Colegio de México por parte de Alfonso Reyes.