Enciso, Gregorio (2026)
R. F. Flores, Gobernador de Campeche, recomienda a Gregorio Enciso ante el Gral. PEC para ocupar la plaza de Contador de la Aduana del Puerto de Ciudad del Carmen y solicita el puesto de Delegado Federal Sanitario en el Puerto de Progreso para un hermano de él, cuyo nombre no aparece en este expediente.