Informe sobre búsqueda realizada en el Archivo Nacional de Seguridad de Estados Unidos (2022)
Notas sobre la información contenida en el Archivo Nacional de Seguridad de los Estados Unidos, las fuentes, sus miembros, la relación con los medios y con las organizaciones de la sociedad civil, así como los reportes de casos específicos como San Fernando I y San Fernando II, además de Los Zetas, el Cártel del Golfo, Osiel Cárdenas y la masacre de Allende.