Artículo Soldados piden regresar a cuarteles porque estamos hartos de capturar criminales que luego salen libres (2022)
Artículo Soldados piden regresar a cuarteles porque estamos hartos de capturar criminales que luego salen libres, escrito por Juan Alberto Cedillo, publicado en la revista Proceso, del 18 de mayo de 2017, sobre la declaración de militares en Tamaulipas cansados de la narco guerra; atrapar criminales que son liberados poco tiempo después de su aprehensión. Además exponen la pérdida de compañeros que ha sufrido soldados de infantería por culpa de las emboscadas de los sicarios.